Verrines

La Brasserie Nerocafé et Nero Food Events proposent un vaste assortiment de verrines. Voici nos prouesses culinaires.

Verrines au poisson

  • mousse de panais et châtaignes, crème d’anchois et amandes effilées grillées
  • mousse de fromage de chèvre et saumon aux tomates séchées
  • mousse de saumon à l’oseille
  • mousse d’elbot et haricots aux pignons de pin grillés
  • mousse de truite et agrumes aux zestes d’oranges confits

Verrines à la viande

  • mousse de foie d’oie et dés de pomme, copeaux de nougatine
  • mousse de fenouil au canard et chutney de figues

Verrines au fromage

  • mousse de fromage de chèvre et de bleu, cerneaux de noix
  • mousse de fromage de chèvre à la moutarde, façon grand-mère
  • mousse de menthe et moutarde en grains

Verrines végétariennes

  • fettucini au pesto, mousse de tomates et dés de tomates séchées
  • mousse de carottes au gingembre
  • mousse de noix de coco et de raisins
  • mousse d’olives noires au pesto, dés de mozzarella, dés de tomates et coulis de tomates

Verrines sucrées

  • duo de mousse au chocolat et mousse pralinée, avec cœur de brésilienne
  • mousse d’abricots au pain d’épices, agrémentée d’une couche de confit d’abricots
  • mousse au caramel avec confit de poires et crumble
  • mousse au chocolat noir et mousse pralinée avec brésilienne, le tout agrémenté d’une ganache noire et d’amandes caramélisées
  • mousse pralinée avec une couche de mousse au chocolat noir et blanc, le tout agrémenté de brésilienne
  • duo de mousse exotique et de riz au lait, enrobé d’une couche de fruits de la passion et d’oranges sanguines
  • duo de mousses aux framboises et au chocolat blanc, avec des morceaux de framboises
  • mousses aux framboises et au chocolat blanc, le tout agrémenté de gelée de framboises
  • mousse à la noix de coco sur une couche de confit d’ananas et crème de biscuit
  • mousse aux fruits de la passion et coulis exotique, le tout agrémenté de meringue
  • mousse aux pistaches, ganache au chocolat blanc et à la pistache
  • mousse à la vanille bourbon et crumble, enrobée d’une couche de gelée de fruits rouges
  • mousse aux noix et au chocolat avec une couche de ganache au chocolat blanc

Verrines

La Brasserie Nerocafé et Nero Food Events proposent un vaste assortiment de verrines. Voici nos prouesses culinaires.

Verrines au poisson

  • mousse de panais et châtaignes, crème d’anchois et amandes effilées grillées
  • mousse de fromage de chèvre et saumon aux tomates séchées
  • mousse de saumon à l’oseille
  • mousse d’elbot et haricots aux pignons de pin grillés
  • mousse de truite et agrumes aux zestes d’oranges confits

Verrines à la viande

  • mousse de foie d’oie et dés de pomme, copeaux de nougatine
  • mousse de fenouil au canard et chutney de figues

Verrines au fromage

  • mousse de fromage de chèvre et de bleu, cerneaux de noix
  • mousse de fromage de chèvre à la moutarde, façon grand-mère
  • mousse de menthe et moutarde en grains

Verrines végétariennes

  • fettucini au pesto, mousse de tomates et dés de tomates séchées
  • mousse de carottes au gingembre
  • mousse de noix de coco et de raisins
  • mousse d’olives noires au pesto, dés de mozzarella, dés de tomates et coulis de tomates

Verrines sucrées

  • duo de mousse au chocolat et mousse pralinée, avec cœur de brésilienne
  • mousse d’abricots au pain d’épices, agrémentée d’une couche de confit d’abricots
  • mousse au caramel avec confit de poires et crumble
  • mousse au chocolat noir et mousse pralinée avec brésilienne, le tout agrémenté d’une ganache noire et d’amandes caramélisées
  • mousse pralinée avec une couche de mousse au chocolat noir et blanc, le tout agrémenté de brésilienne
  • duo de mousse exotique et de riz au lait, enrobé d’une couche de fruits de la passion et d’oranges sanguines
  • duo de mousses aux framboises et au chocolat blanc, avec des morceaux de framboises
  • mousses aux framboises et au chocolat blanc, le tout agrémenté de gelée de framboises
  • mousse à la noix de coco sur une couche de confit d’ananas et crème de biscuit
  • mousse aux fruits de la passion et coulis exotique, le tout agrémenté de meringue
  • mousse aux pistaches, ganache au chocolat blanc et à la pistache
  • mousse à la vanille bourbon et crumble, enrobée d’une couche de gelée de fruits rouges
  • mousse aux noix et au chocolat avec une couche de ganache au chocolat blanc