Verrines
La Brasserie Nerocafé et Nero Food Events proposent un vaste assortiment de verrines. Voici nos prouesses culinaires.
Verrines au poisson
- mousse de panais et châtaignes, crème d’anchois et amandes effilées grillées
- mousse de fromage de chèvre et saumon aux tomates séchées
- mousse de saumon à l’oseille
- mousse d’elbot et haricots aux pignons de pin grillés
- mousse de truite et agrumes aux zestes d’oranges confits
Verrines à la viande
- mousse de foie d’oie et dés de pomme, copeaux de nougatine
- mousse de fenouil au canard et chutney de figues
Verrines au fromage
- mousse de fromage de chèvre et de bleu, cerneaux de noix
- mousse de fromage de chèvre à la moutarde, façon grand-mère
- mousse de menthe et moutarde en grains
Verrines végétariennes
- fettucini au pesto, mousse de tomates et dés de tomates séchées
- mousse de carottes au gingembre
- mousse de noix de coco et de raisins
- mousse d’olives noires au pesto, dés de mozzarella, dés de tomates et coulis de tomates
Verrines sucrées
- duo de mousse au chocolat et mousse pralinée, avec cœur de brésilienne
- mousse d’abricots au pain d’épices, agrémentée d’une couche de confit d’abricots
- mousse au caramel avec confit de poires et crumble
- mousse au chocolat noir et mousse pralinée avec brésilienne, le tout agrémenté d’une ganache noire et d’amandes caramélisées
- mousse pralinée avec une couche de mousse au chocolat noir et blanc, le tout agrémenté de brésilienne
- duo de mousse exotique et de riz au lait, enrobé d’une couche de fruits de la passion et d’oranges sanguines
- duo de mousses aux framboises et au chocolat blanc, avec des morceaux de framboises
- mousses aux framboises et au chocolat blanc, le tout agrémenté de gelée de framboises
- mousse à la noix de coco sur une couche de confit d’ananas et crème de biscuit
- mousse aux fruits de la passion et coulis exotique, le tout agrémenté de meringue
- mousse aux pistaches, ganache au chocolat blanc et à la pistache
- mousse à la vanille bourbon et crumble, enrobée d’une couche de gelée de fruits rouges
- mousse aux noix et au chocolat avec une couche de ganache au chocolat blanc